?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Как-то так получилось, что всевозможных пробников и миниатюр мне перепадает много - бонусы заграничного сервиса и программ лояльности. В основном у меня собираются пробники ухода, но я обычно не использую их, как основу для поста. Впечатления после пробника? Ну-ну. Даже после миниатюры средства отзыв будет весьма сомнительным, имхо, конечно. Уходом нужно попользоваться несколько недель прежде, чем делиться впечатлениями. Увы, у меня не раз бывало, когда первые дни и даже неделю все прекрасно, а потом это самое "прекрасно" куда-то пропадает. Обидно самой, неудобно перед читателями. Это, конечно, не касается декоративки или парфюмов, тут все проще.

Пробники у меня имеют свойство накапливаться, т.к. я не очень люблю экспериментировать с уходом, и мне их щедро накладывают в пакеты. От миниатюр я для себя вижу 2 основных пользы. Первая - это брать их в короткие путешествия или на всякий случай в косметичку (напр. крем или миниатюры очищения). Если вы не проходите какой-то специфический курс ухода за кожей, то за пару дней (скорее всего) ничего не случится, если уход временно изменить. Вес косметички в моем случае уменьшается очень ощутимо. Вторая польза - это составление и пополнение некоторого списка, с которым можно направиться в магазин. Пусть я по пробникам и не могу подписываться кровью за впечатления, но это отличная возможность понять, какой уход хочется попробовать или что из декоративки купить.

Собственно, сегодняшним постом открываю небольшую рубрику по мотивам использованных или используемых миниатюр. Пробуем и покупаем. Или проходим мимо? Пойдем слева направо по фотографии Читать дальше...

Profile

time4beauty
time4beauty

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Поиск по блогу
Яндекс


Подписаться на блог

Follow me on Twitter

Введите Ваш email:

Delivered by FeedBurner



free counters

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow