?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Peter Thomas Roth: Eyes to Die For Kit

На этой неделе начинаю выкладывать отчет по тестированию набора Beauty in a Box: Eyes to Die For Kit, который состоит из крема под глаза, средства для ухода за ресницами, туши и консилера/хайлатера. Сегодня обзор содержимого набора и впечатления после первой недели использования.

Набор рекомендуется для получения глаза "ради которых стоит умереть" и состоит из 5х продуктов:
- Lashes To Die For™ Platinum 2ml
- Lashes To Die For™ The Mascara 5ml
- Un-Wrinkle® Eye 9ml
- Un-Wrinkle® Conceal & Brighten 1.4g each


Название набора считаю довольно забавным, потому что такие глаза вам могут обеспечить только пама с мамой или дорогие пластические хирурги, и то не факт. Но суть средств в том, что они ускоряют рост ресниц, раскрывают взгляд за счет туши, убирают морщинки под глазами и высветляют/маскируют тени под и около глаз хайлайтером/консилером.



Средства этой марки сами по себе довольно дорогие и абсолютно мне незнакомые. Едва ли я бы их купила просто так, вслепую, если не привлекательная цена набора. А так почитала отзывы, поузнавала про марку и решила рискнуть. Не могу сказать, что с глазами у меня какие-то серьезные проблемы, тут как раз мама с папой постарались. Но, к сожалению, от кругов под глазами избавиться не удается, точно так же, как и прибавить объема ресницам. Тут пока никакие кремы/средства из опробованых не справляются. Так что я бы хотела основных улучшений именно в этой области, и самые большие ожидания у меня от уходовых средств, а не от декоративных.

Подробности и первые впечатления

Lashes To Die For™ Platinum



Средство для ресниц, которое увеличивает их объем, длину, уменьшает ломкость, ускоряет рост. Вобщем чуть ли не выращивает накладные ресницы на месте старых. Отдельно отмечают, что результаты появляются через 8 недель, так что если бросите раньше, то сами виноваты. Средство для терпеливых и дисциплинированых.

Не могу сказать, что я заметила результат за неделю. Но могу отметить, что у средства удобная кисточка, как у подводки, потому что наносить его надо только по линии роста ресниц, а не на все ресницы, как это обычно бывает с такими средствами. Это внушает оптимизм, т.к. только нанесенные на корни волос вещества, имхо, способны что-то изменить изнутри.

Активные ингридиенты:
-Prostaglandin Analogue Complex: Helps to dramatically enhance the appearance of natural lash length, thickness, and fullness.
-Sodium Hyaluronate: Nourishes lashes to help keep them soft and healthy looking.
-Vitamins A, C, and E: Antioxidants protect and nourish lashes.
-Pro Vitamin B5: Moisturizes, nourishes, and naturally strengthens lashes


Средство не содержит:
- Sulfates
- Synthetic Fragrances
- Synthetic Dyes
- Petrochemicals
- Phthalates
- GMOs
- Triclosan



Un-Wrinkle



Крем от морщин, который обещает чудеса разглаживания, увлажнение, усиление выработки коллагена. Вобще все, что положено обещать дорогому крему от морщин (120$ за полную версию).

Я не боюсь кремов anti-age, поэтому я спокойно начала использовать его "в столь бном возрасте" и пока могу отметить, что этот крем - самый приятный продукт. Легкий, хорошо впитывается, хорошо увлажняет кожу, и да, за неделю немного уменьшил мимическую мелочь, что для меня было приятной неожиданностью. Насчет кругов под глазами мне пока трудно сказать, т.к. я сейчас очень мало отдыхаю(((

Активные ингридиенты:
17% Neuropeptides:
-4% SYN®-AKE: A fast-acting neuropeptide that synthetically mimics the paralyzing properties of an enzyme found in the snake venom of the Temple Viper.
-10% SNAP-8: Reduces the depth of wrinkles caused by facial expressions.
-3% ARGIRELINE® (Hexapeptide): Relaxes wrinkles and expression lines.
6% Peptides:
-3% SYN®-COLL: Helps boosts the body's own natural collagen production and dramatically reduces the size and depth of wrinkles.
-3% MATRIXYL 3000®: Collagen boosting dual-peptide that smoothes skin and improves elasticity and tone.


Средство не содержит:
- Sulfates
- Synthetic Fragrances
- Synthetic Dyes
- Phthalates
- GMOs
- Triclosan



Lashes To Die For™ The Mascara



Обещают и объем, и длину плюс питание за счет активных ингридиентов. Обещают, что ресницы будут меньше ломаться и сохнуть.

Пока что могу сказать, что за неделю использования я не заметила у этой туши недостатков. Более того, это первая резиновая кисточка, которой я довольна. Единственное деудобство - длина щеточки, но это связано исключительно с тем, что это миниатюра. Свотчи и окончательный вердикт в следующем посте.

Активные ингридиенты:
-Macadamia Nut Oil: Moisturizes and conditions lashes.
-Bamboo Extract: Helps promote glossy, shiny lashes.
-Pro Vitamin B5: Moisturizes and nourish


Тушь не содержит:
- Parabens
- Sulfates
- Synthetic Fragrances
- Synthetic Dyes
- Petrochemicals
- Phthalates
- GMOs
- Triclosan



Un-Wrinkle® Conceal & Brighten





Ухаживающие консилер и хайлайтер, которые не только визуально отвлекут внимание от морщи и замажут синяки, но и в то же время будут ухаживать за кожей благодаря своим активным ингридиентам (о, прямо как в рекламе выдала;)).

Не самое нужное для меня средство, в том смысле, что у меня много аналогов, но для чистоты эксперимента пользуюсь и им. Приятное, кроющая способность слабенькая, не подойдет для сильных синяков. Если наносить много, так чтобы все закрыло, то будет забиваться в складки. Но зато очень хорошие светоотражающие качества.

Опытным путем заметила, что хороший эффект получится, если средства наносить не так, как на картинке выше, а хайлайтер на всю область под глазами + сверху консилер, то область под глазами выглядит свежей и естественней, чем если только консилер.

Вот как эти средства выглядят на руке (нерастушеваные)



Активные ингридиенты:
Neuropeptides:
-SYN®-AKE: A fast-acting neuropeptide that synthetically mimics the paralyzing properties of an enzyme found in the snake venom of the Temple Viper.
-SNAP-8: Reduces the depth of wrinkles caused by facial expressions.
-ARGIRELINE® (Hexapeptide): Relaxes wrinkles and expression lines.
Peptides:
-SYN®-COLL: Helps boosts the body's own natural collagen production and dramatically reduces the size and depth of wrinkles.
-MATRIXYL 3000®: Collagen boosting dual-peptide that smoothes skin and improves elasticity and tone.


Средства не содержат:
- Triclosan

По долгосрочным результатам отпишусь через 4 и 8 недель (через 8 обещают масксимальный результат).

Comments

( 28 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
time4beauty
Nov. 15th, 2010 07:51 pm (UTC)
Да, конечно :)
От банальных орифлеймовских до люксовых. Включая аптеку и масла.
(Deleted comment)
time4beauty
Nov. 15th, 2010 07:57 pm (UTC)
mavala вроде ничего, но с любым средстов надо адское упорство, не ожидай мнгновенных результатов. Я бы не стала выкидывать деньги на люкс, потому что большая неуверенность в результате. Масло хорошо действует на ресницы, но не очень хорошо, когда линзы носишь. И не нравится, что оно такое жирное.
darth_morien
Nov. 15th, 2010 08:35 pm (UTC)
Про рестницы интересно))
Надо было бы параллельный эксперимент, например, с касторовым маслом (народное средство) на ком-то, тоже 8 недель без пропусков и сачкований.
time4beauty
Nov. 15th, 2010 08:38 pm (UTC)
У меня до него был 4х недельный эксперимент с другим средством. Хорошее, но бровям помогло больше. Еще напишу, не созрела.

На ком? Семья мазаться не будет. Хочешь поучаствовать в эксперименте?:)
darth_morien
Nov. 15th, 2010 08:44 pm (UTC)
Эххх, хотеть хочу, но ниасилю =)
time4beauty
Nov. 15th, 2010 08:45 pm (UTC)
Ну вот, а ведь такой эксперимент шикарный мог бы быть =))))

Edited at 2010-11-15 08:45 pm (UTC)
djam_ka
Nov. 16th, 2010 08:55 am (UTC)
У меня аллергия на касторку плюс еще пару средств для отращивания ресниц. Больше экспериментов не ставлю.
time4beauty
Nov. 16th, 2010 09:25 am (UTC)
Средство из этого набора - 1е, которое (ттт) абсолютно не вызывает дискомфорта. но я согласна, что с такими экспериментами надо очень аккуратно. Глаза все-таки.
popinzz
Nov. 15th, 2010 08:52 pm (UTC)
буду следить за экспериментом ибо сейчас очень актуально средство для глазок (мешки и темные круги припухлости - бить их палкой )...
time4beauty
Nov. 15th, 2010 08:59 pm (UTC)
От мешков мне помог Clinique "All About Eyes". Точнее он хорошо помогает от легких припухлостей после рыданий. Вопрос конкретных таких мешков (ттт) никогда не стоял.
popinzz
Nov. 15th, 2010 09:26 pm (UTC)
Спасибо . Я вообще нацелилась на Nuxe кремушек ( жду когда привезут в ближайшую аптеку его ) - но у меня все как-то не стандартно - физиология наверно левая какая-то . у меня как бы чуть ниже основного века припухает , Бульдожий такой мешок , размазанный ( короче мама папа не постарались) ... Надеюсь после прочтения ужасы сниться не будут .
Но все равно спасибо большое за ваши Эксперименты- читаю и вся такая вумная становлюсь :)))
time4beauty
Nov. 16th, 2010 09:22 am (UTC)
и Вам спасибо за отзыв, надеюсь, прочитали что-то, что реально помогло)
gotika_7
Nov. 16th, 2010 04:57 am (UTC)
Почитала, очень интересно. Никогда не заморачивалась на тему роста ресниц. А теперь вот думаю, может попробовать что-нибудь?
time4beauty
Nov. 16th, 2010 09:24 am (UTC)
попробуйте)))
самый простой и дешевый спосов - касторовое масло или репейное, но для меня это самый неудобный способ
incanto_dreams
Nov. 16th, 2010 09:34 am (UTC)
Интересный наборчик, хотя что касается средств для роста ресниц - вот не верю я в них, сколько пробовала - результатов ноль :)
time4beauty
Nov. 16th, 2010 09:38 am (UTC)
Посмотрим через 8 недель :)))
gggggg5
Nov. 16th, 2010 06:20 pm (UTC)
Latisse или аналоги подешевле,наносят по линии роста.Такие препараты используют (как капли) при глаукоме.Мама сотрудницы капает 3мес и уже просит ее выщипать ей ресницы-чересчур густые и толстые стали-мешают смотреть.
time4beauty
Nov. 16th, 2010 07:08 pm (UTC)
не думаю, что использовать такие капли для роста ресниц разумно
пойду, почитаю что-то на эту тему
(Deleted comment)
time4beauty
Nov. 16th, 2010 08:30 pm (UTC)
Нет, не пугает. Не думаю, что за 2 месяца выростет хвост, а полную версию, учитывая цену, я врядли куплю.

Тушь тут как раз хорошая.

Бехопасные средства есть - масла. Но это неудобно и не всем подходит. мои глаза плохо их переносят.
skromni
Nov. 17th, 2010 09:26 am (UTC)
тоже заинтересовал этот набор, жду твоих впечатлений по завершении курса.
подруга тут недавно отрастила такую нереальную красоту с помощью talika, что сама решила тоже это средство попробовать.
time4beauty
Nov. 17th, 2010 09:29 am (UTC)
Обязательно. Ждать только, что долго.
Сделала фото до, удивлась, что на фото ненакрашеные ресницы выглядят невпечатляюще, в жизни намного лучше =)
gggggg5
Nov. 17th, 2010 07:38 pm (UTC)
Совершенно верно,степень разумности определяет каждый сам для себя,однако надеяться на впечатляющие результаты от касторового масла не приходится.Сильнее воздействие-больше результат.Комплекс аналогов простагландина в представленном Вами средстве и есть попытка скопировать действие основного компонента Latisse после убедительных результатов применения последнего.Нормальным ресницам достаточно аналога,там,где проблема серьезнее и глаза лысые,уместен Latisse.Очень буду ждать результатов Вашего опыта.Если можно,сделайте фото до-после.И спасибо за труд-Вас всегда интересно читать
time4beauty
Nov. 17th, 2010 09:42 pm (UTC)
Фото будут.
Ресницы сейчас на фото выглядят совсем не впечатляюще, в жизи лучше, аж обидно(((
totallyblond
Jan. 14th, 2011 03:31 pm (UTC)
ну и как эти средства? не нашла обзора)
time4beauty
Jan. 14th, 2011 03:36 pm (UTC)
Я не писала. У меня же отпуск был :Р
Если вкратце, то:

1. тушь дадада
2. консилер/хайлайтер - фигня, ничего особенного
3. крем средний
4. средство для ресниц - пока не могу сказать. они однозначно лучше выглядят, но чтобы точно понять, мне надо сдлеать фото "после" и сравнить его с "до"
totallyblond
Jan. 14th, 2011 04:39 pm (UTC)
вот так и полагайся на вас блоггеров))))
time4beauty
Jan. 14th, 2011 09:02 pm (UTC)
а как же личная жизнь? на нее тоже надо время)
(no subject) - totallyblond - Jan. 15th, 2011 09:33 am (UTC) - Expand
( 28 comments — Leave a comment )

Profile

time4beauty
time4beauty

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Поиск по блогу
Яндекс


Подписаться на блог

Follow me on Twitter

Введите Ваш email:

Delivered by FeedBurner



free counters

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow