time4beauty (time4beauty) wrote,
time4beauty
time4beauty

Categories:

The Best of the Best 2010

Я, конечно, не могла не написать этот пост с лучшими продуктами года. Я долго выбирала, какие продукты сюда попадут. Все время получалось слишком много, потому что у меня довольно большой список не просто хороших продуктов, а отличных. В результате я решила запостить продукты именно этого года, которые к тому же что-то кардинально изменили для меня, а не просто являются хорошими сами по себе. Я сегодня пишу в несколько необычном для себя стиле, т.к. я к своим коробочкам отношусь или стараюсь относиться с минимумом эмоций, но тут уж не удержалась.



Сюда не вошли многие хорошие продукты, с которыми я познакомилась раньше или о которых еще не писала в жж, были еще кое-какие критерии отсеивания. Конечно, список весьма субъективен, тем не менее.. Приступаем :) Подробности и ссылки на посты

1. Urban Decay Eyeshadow Primer Potion - я время от времени напоминаю про эту базу (тыц 1, тыц 2). Я не хочу ранжировать свои the best средства по местам, но эта база под тени действительно the best of the best. Проблема со стойкостью любых теней решена раз и навсегда. Я даже устала восхвалять ее многочисленные достоинства. Думаю, если бы UD начали продаваться в Киеве, то эту базу смели бы в день открытия :))) Насколько я знаю, мои френды, которым я эту базу привозила, тоже ей довольны. Все, остальное можно почитать по линкам.


2. NARS Blush in "Orgasm" - не хочу бить себя пяткой в грудь по поводу их уникальности, но... нет, все же для меня они уникальны. Для меня это не просто универсальные румяна, это чудо в коробочке. Да-да, я тоже знаю людей, которым они не подошли. Но еще больше знаю людей, на которых они лягли идеально. Причем не просто еще один ничего не значащий нейтральный цвет, а прекрасный оттенок, который может смотреться по-разному на разных людях, но практичсеки всегда хорошо. Можно долго дискуртировать на эту тему, мне даже говорили, что NARS стянул когда-то идею этого оттенка у Chanel. Может быть, но про оттенок-прототип мало кто вспоминает, в отличии от этих румян. Anyway, какие бы я румяна не покупала, эти у меня будут всегда, пока будет хоть какая-нибудь возможность их достать. Впрочем, одной коробочки хватит очень надолго даже с моими постоянным экспериментами. По тегу "make up live" можно найти примеры мейков, где использовались эти румяна. Как правило, они были всегда выиграшны, имхо.

3. Gigi Lipacid Cleansing Mask - очишающая маска с глиной, приобретенная по совету моего горяче любимого косметолога. Спасает от всего :) Ладно, спасает от загрязнений, воспалений, покраснений. Только когда она заканчивается по настоящему понимаешь, как же с ней было хорошо. Пока что ни на что не собираюсь менять.

4. Inglot Nail Enamels - сама марка стала для меня открытием этого года. Хотя я ее видела еще раньше, но только в этом году начала покупать и очень довольна. Лаки - это безусловно must have этой марки. Их много, они пристойного качества, у них незаоблачная цена. Можно найти оттенок и финиш практически на любой вкус - матовые, перламутр, разный шиммер, крем, оттенки - нюды, красные, яркие, темные, что угодно. Разве что не очень с глиттером и голографией, но это не самый обязательный "раздел" лаков, имхо. Да, это не так статусно, как Chanel (фанаты, не обижайтесь ;*), но именно с этих лаков я приучилась носить разные цвета, экспериментировать, воспринимать лаки, как часть образа, а не как просто лак, "ну чтобы было". Покупала, покупаю, и буду покупать.

5. Inglot Eyeshadows - у меня про эти тени еще много написано (тыц 1, тыц2, тыц 3, тыц 4) - да-да, я читала, что они кое-кому не подошли, но для меня они идеальны и для жизни, и для "работы". Их много, они разные, с ними можно вытворить что угодно, их можно собирать в разные палетки, они держатся вечность (доходило до почти 2х дней), причем они хорошо держатся даже без базы (хоть и не так долго). И хоть я и не перестану покупать тени других марок, но если бы я могла взять с собой на необитаемый остров только одни, я возьму эти. Думаю, что все-таки есть френды, которые меня поддержат;)

6. Smashbox Photofinish Foundation Primer - идеальная база под макияж. Наконец-то я нашла базу, которая не только продлевает жизнь мейку, выравнивает лицо, хорошо идет для съемок и для жизни, но и не забивает поры, в отличии от многих других. То есть, конечно, может, но это надо сильно постараться. Простетировано не только на мне, но и на многих "кроликах" ;) Если раньше из-за неудачных поисков я довольно негативно относилась к идеи базы под мейк, то теперь я полностью пересморела свое мнение. Хотя и попрежнему не настаиваю, что ее нужно использовать каждый день, и сама каждый день не использую.

7. Make Up For Ever High Definition Microperfecting Primer - по сути это продолжение предыдущего пункта, только более легкий и повседневный праймер, идеально подошедший лично для меня.

8. Chanel Aqualumiere High Shine Sheer Concentrate #65 "Party Red" - один из самых любимых блесков. Не такой уж интенсивный сам по себе, но именно он стал одним из основных катализаторов периода красных помад и блесков. И он очень хорошо подчеркивает практически любую красную помаду. Кроме того, он "виновник" одного из моих самых любимых образов :) Плюс сам блеск очень хорошего качества и прекрасно смотрится без помад.

9. Атомайзер Sephora - дело даже не в конкретно сефоровском атомайзере, а просто в самой концепции. Больше не надо носить с собой тяжелые флаконы с духами. Точка. Хотя нет, хочется спросить "где же я была раньше?". Потому что эти маленькие приспособления отнюдь не открытие Америки. Но, к счастью, я с ними вовремя познакомилась, так что теперь просто осталось найти лучшую модель, хотя и эта для меня очень хороша.



Фух. Вроде бы ничего не забыла. Уже после праздников я расширю список своими must haves и постараюсь довольно активно писать обзоры именно очень полюбившихся средств.

Upd. Кросс-пост в kosmetichka.
Tags: обсудить
Subscribe

  • Collistar Gloss Nail Lacquer 580 Rosso Sofia: Swatches & Review

    По поводу мрачных осенних дней решила добавить себе немного красок с помощью лака Collistar Gloss Nail Lacquer 580 Rosso Sofia из осенней…

  • Chanel 623 Mirabella Nail Polish: Swatches & Review

    Мне мало что подходит из летних коллекций, так что в этом сезоне у меня традиционно мало новинок. Недавно купила несколько летних средств Chanel,…

  • Chanel Spring Nail Polish 2014 - Tapage, Charivari: Swatches & Review

    Продолжаю показывать весенние новинки, которых у меня все еще осталось немало. На этот раз лаки из весенней коллекции Chanel Notes de Printemps -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

  • Collistar Gloss Nail Lacquer 580 Rosso Sofia: Swatches & Review

    По поводу мрачных осенних дней решила добавить себе немного красок с помощью лака Collistar Gloss Nail Lacquer 580 Rosso Sofia из осенней…

  • Chanel 623 Mirabella Nail Polish: Swatches & Review

    Мне мало что подходит из летних коллекций, так что в этом сезоне у меня традиционно мало новинок. Недавно купила несколько летних средств Chanel,…

  • Chanel Spring Nail Polish 2014 - Tapage, Charivari: Swatches & Review

    Продолжаю показывать весенние новинки, которых у меня все еще осталось немало. На этот раз лаки из весенней коллекции Chanel Notes de Printemps -…