time4beauty (time4beauty) wrote,
time4beauty
time4beauty

Chanel Nail Vernis Rouge Fatal 478

Да, я его купила - еще один лак Chanel - осенню новинку прошлого года Rouge Fatal 478.

Наверное, покупка это лака выглядит несколько странно на фоне того, что все бьютиголики покупают или только собираются покупать весну Chanel, а я вот своеобразно оглядываюсь назад. На самом деле эта была одна из редких спонтанных покупок. Я пока что не очень люблю лаки Chanel, т.к. она на мне держатся один день, чтобы я не делала. Что, согласитесь, очень неприятно, тем более от лака такого бренда и за такую стоимость.

Кстати, именно цена была один из импульсов к покупке - 24$ (13 ml) в дьютике, обычно я его встречаю в магазинах за 35-40$. Второй импульс - цвет. Я думала об этом лаке еще с осени. Люблю красные, люблю такие красные, какие видела на свотчах этого лака у разных - глубокий красный крем, scarlet red, с нотками коричневого. Осенью я его так и не купила, потом он мне нигде не попадался, а тут вдруг опа! Есть! Значит надо было взять.

И хотя это уже не очень актуальная тема, все же продолжу делиться впечатлениями и фото

Этот лак немного не оправдал моих надежд.

Во-первых, по стойкости. Я все же надеялась, что мне не повезло с первой партией, а этот будет держаться дольше. Но нет, и он начал скалываться на второй день. Во-вторых, цвет. Мне бы хотелось, чтобы он был таким, как выглядит на фото в бутылочке или на свотчах при ярком свете/со вспышкой. На самом деле у нас сейчас очень пасмурная погода, короткий световой день, и в лаке вылазит больше коричневого, чем мне бы хотелось. Чем меньше света, тем более коричневым становится лак. А мне хочется вечно-яркого красного. Но ничего, цвет сам по себе красивый, его можно носить утром, днем и вечером, практически по любому случаю.



Впрочем, у него есть и позитивные стороны - он довольно легко наносится, мне было достаточно одного слоя (можно красить в 2 тонких), не полосит, довольно быстро сохнет, приятно блестит даже без топа. То есть с технической стороны все хорошо, кроме сколов.

Ингридиенты для интересующихся:



Перейдем к свотчам (везде один слой лака без топа) - тут как раз видно, что по мере уменьшения яркости света, ненужного мне коричневого все больше. Мне это не очень нравится, но я смирилась. В конце концов в офисе свет хороший.


Яркий свет со вспышкой



Желтый искусственный свет



Приглушенное освещение

Как вам? У кого еще есть? Какие красные из Chanel посоветуете?

Еще по теме: Chanel Part#3: Vamp & Paradoxal Nail Color
(все-таки позже сделаю для этих оттенков и свои свотчи)
Tags: chanel, лак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →